MENUE

  •  

    ANTIPASTI ›

     

    Vitello Tonnato     16,50

    Gebratene Baby-Calamaretti auf Rote-Beete-Carpaccio     16,50

    Thunfisch-Tatar auf Avocado und Mango     24,50

    Lachs-Carpaccio vom hausgebeizten Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce     18,50

    Lauwarmer Pulposalat mit Scampi     24,50

    Scampi im Tempurateig mit Chili-Mayonnaise     24,00

    BurRata auf Datteltomaten mit Basilikum     19,00

    Ziegenkäse im Brickteig mit Lavendelhonig     14,50

    Jakobsmuscheln mit Rosmarin-Knoblauchreduktion auf Babyspinat     26,50

    MELANZANE DI PARMIGIANA     15,00

    FLUSSKREBS-AVOCADO-SALAT mit Zitronen-Pommerysenf     18,00

    FOIE GRAS Gänsestopfleber in Portwein-Himbeersauce     34,50

    PIMIENTOS DE PADRÓN mit groben Meersalz, Olivenöl und Oregano     11,00

    RINDERTATAR auf Trüffelcreme     24,00

    RINDERCARPACCIO mit Rucola und Parmesan     18,00

    GEMÜSE TEMPURA mit Wasabisauce     14,50

    lachsforelle süß-sauer mariniert, mit Pinienkernen und Rosinen     18,00

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    ZUPPA & MINESTRA ›

    Tomatensuppe     7,50

    Kartoffel-Lauch-Cremesuppe     9,50

    Minestrone     7,50

    Fischsuppe mit Safran und geröstetem Knoblauchbrot     18,50

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    INSALATE ›

    Salat der Saison mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben     18,50

    Baby-Spinatsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse     12,00

    DATTELTOMATENSALAT mit Frühlingszwiebeln     11,50

    Gemischter Salat Insalata Mista     8,50

    Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkernen     9,50

    Römersalatherzen mit Garnelen und Octopus     22,50

    Gebratene Entenleber in Balsamico-Honig auf Babyspinat     12,50

    ARTISCHOCKENHERZEN-SALAT mit roten Zwiebeln, Minze und Tomaten     19,00

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    PASTA ›

    von Cipriani

    PAPPARDELLE mit Ochsenbackenragout     24,00

    PAPPARDELLE mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Safransauce     28,00

    TAGLIOLINI in Trüffelsauce mit Gänsestopfleber     32,00

    TAGLIOLINI mit Filetspitzen und Austernpilzen in Rahmsauce     19,00

    TAGLIOLINI mit Riesengarnelen und Thaispargel in Hummersauce     32,00

     

    von Molisana

    PENNE mit Salsiccia, Kichererbsen und Kirschtomaten in Butter-Salbeisauce     18,50

    PENNE mit Lachs und Lauch in Sambuca-Sahnesauce     21,00

    SPAGHETTI in Estragon-Tomatensauce mit Seeteufelmedaillons     26,50

    SPAGHETTI mit Rindertatar in pikanter Tomatensauce     24,00

    ravioli mit italienischer Parmesansauce     21,00

     

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    CARNE ›

    FILETTO CULACCINO karamellisiertes Wagyu-Filet in Teriyaki Sauce     69,00

    FILETTO al forno U.S. Rinderfilet mit Gorgonzola überbacken     48,00

    U.S. Rinderfilet 200 g vom Lavastein-Grill     48,00

    ochsenfilet mit Barolosauce     42,00    oder Gänsestopfleber     52,00

    U.S. EntrEcÔte 300 g vom Grill     46,00

    Saltimbocca alla Romana Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei     32,00

    ScaloPpinA AL marsala Kalbsfilet mit Marsalasauce     28,00

    Kalbsleber gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce     26,00

    CHATEAUBRIAND für 2 Personen     82,00

    Kalbskotelett in Butter-Salbeisauce     44,00

     

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    PESCE ›

    Scampi al Pepe Großgarnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce     32,00

    Scampi al forno Großgarnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili     32,00

    Zanderfilet gebraten auf Kapern-Buttersauce     26,00

    Lachsfilet gebraten in Orangen-Pernodsauce     26,00

    tHunfischfilet im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce     38,00

    Seezunge mit Zitronen-Nussbutter – für 2 Personen     p.P. 42,00

    Branzino Wildfang in Salzkruste – für 2 Personen     p.P. 40,00

    SEETEUFEL LIVORNESE     44,00

     

    ALLE PREISE IN EURO

  •  

    DOLCE ›

    Mousse au Chocolate     8,50

    Zitronen Sorbet     7,00

    Limoncello Parfait     7,00

    Mandel-Honig-Parfait     8,00

    Tiramisu     7,00

    Panna Cotta     8,00

    Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis     8,00

    Zabaione     9,00

    Mascarponecreme mit Beeren     16,50

    Cassis Sorbet     7,00

    CIPRIANI EIS hausgemacht     18,00

     

    ALLE PREISE IN EURO

RESERVIERUNG

+49 (0) 30 88 92 89 33

KONTAKT

Culaccino Berlin

Fasanenstraße 40

10719 Berlin

 

Telefon: +49 (0)30 88 92 89 33

 

E-Mail: reservierung@culaccino.berlin

IMPRESSUM

Mario Fasanenstraße 40 GmbH

Fasanenstraße 40

D - 10719 Berlin

 

Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Mario Livoreka

 

Telefon: +49 (0)30 88 92 89 33

 

E-Mail: reservierung@culaccino.berlin

 

Registergericht: Amtsgericht Charlottenberg (Berlin)

Registernummer: HRB 177382B

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a UStG: DE306353446

Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 55 II RStV: Mario Livoreka (Anschrift s.o.)

 

Fotografie Presseszene: Everett Collection /Shutterstock.com

 

|   MENUE   |   GALERIE   |   KONTAKT   |   IMPRESSUM   |   DATENSCHUTZ