Wir haben Montag bis Samstag von 11 – 22 Uhr für Sie geöffnet!
WINTERZEIT bis Ende März – Sonntag Ruhetag
MENUE
ANTIPASTI ›
Vitello Tonnato 15,50
Gebratene Baby-Calamaretti auf Rote-Beete-Carpaccio 16,50
Thunfisch-Tatar auf Avocado und Mango 21,50
Lachs-Carpaccio vom hausgebeizten Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce 18,50
Lauwarmer Pulposalat mit Scampi 24,50
Scampi im Tempurateig mit Chili-Mayonnaise 24,00
BurRata auf Datteltomaten mit Basilikum 19,00
Ziegenkäse im Brickteig mit Lavendelhonig 14,50
Jakobsmuscheln mit Rosmarin-Knoblauchreduktion auf Babyspinat 26,50
MELANZANE DI PARMIGIANA 15,00
FLUSSKREBS-AVOCADO-SALAT mit Zitronen-Pommerysenf 18,00
FOIE GRAS Gänsestopfleber in Portwein-Himbeersauce 34,50
PIMIENTOS DE PADRÓN mit groben Meersalz, Olivenöl und Oregano 11,00
RINDERTATAR auf Trüffelcreme 22,00
RINDERCARPACCIO mit Rucola und Parmesan 18,00
GEMÜSE TEMPURA mit Wasabisauce 14,50
ALLE PREISE IN EURO
ZUPPA & MINESTRA ›
Tomatensuppe 7,50
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe 9,50
Minestrone 7,50
Fischsuppe mit Safran und geröstetem Knoblauchbrot 18,50
ALLE PREISE IN EURO
INSALATE ›
Salat der Saison mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben 18,50
Baby-Spinatsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse 12,00
DATTELTOMATENSALAT mit Frühlingszwiebeln 11,50
Gemischter Salat Insalata Mista 8,50
Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkernen 9,50
Römersalatherzen mit Garnelen und Octopus 22,50
Gebratene Entenleber in Balsamico-Honig auf Babyspinat 12,50
ARTISCHOCKENHERZEN-SALAT mit roten Zwiebeln, Minze und Tomaten 19,00
ALLE PREISE IN EURO
PASTA ›
von Cipriani
PAPPARDELLE mit Ochsenbackenragout 24,00
PAPPARDELLE mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Safransauce 28,00
TAGLIOLINI in Trüffelsauce mit Gänsestopfleber 32,00
TAGLIOLINI mit Filetspitzen und Austernpilzen in Rahmsauce 19,00
TAGLIOLINI mit Riesengarnelen und Thaispargel in Hummersauce 32,00
von Molisana
PENNE mit Salsiccia, Kichererbsen und Kirschtomaten in Butter-Salbeisauce 18,50
PENNE mit Lachs und Lauch in Sambuca-Sahnesauce 21,00
SPAGHETTI in Estragon-Tomatensauce mit Seeteufelmedaillons 26,50
SPAGHETTI mit Rindertatar in pikanter Tomatensauce 24,00
ALLE PREISE IN EURO
CARNE ›
FILETTO CULACCINO karamelisiertes Wagyu-Filet in Teriyaki Sauce 69,00
U.S. Rinderfilet 200 g vom Lavastein-Grill 45,00
ochsenfilet mit Barolosauce 42,00 oder Gänsestopfleber 52,00
U.S. EntrEcÔte 300 g vom Grill 46,00
Saltimbocca alla Romana Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei 28,00
ScaloPpinA AL marsala Kalbsfilet mit Marsalasauce 28,00
Kalbsleber gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce 24,00
CHATEAUBRIAND für 2 Personen 76,00
Kalbskotelett in Butter-Salbeisauce 42,00
ALLE PREISE IN EURO
PESCE ›
Scampi al Pepe Großgarnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce 28,00
Scampi al forno Großgarnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili 26,00
Zanderfilet gebraten auf Kapern-Buttersauce 26,00
Lachsfilet gebraten in Orangen-Pernodsauce 26,00
tHunfischfilet im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce 36,00
Seezunge mit Zitronen-Nussbutter – für 2 Personen p.P. 39,50
Branzino Wildfang in Salzkruste – für 2 Personen p.P. 39,50
SEETEUFEL LIVORNESE 42,00
ALLE PREISE IN EURO
DOLCE ›
Mousse au Chocolate 8,50
Zitronen Sorbet 7,00
Limoncello Parfait 7,00
Mandel-Honig-Parfait 7,00
Tiramisu 7,00
Panna Cotta 8,00
Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis 7,00
Zabaione 9,00
Mascarponecreme mit Beeren 14,50
Cassis Sorbet 7,00
CIPRIANI EIS hausgemacht 16,00
ALLE PREISE IN EURO
Culaccino Berlin
Fasanenstraße 40
10719 Berlin
Telefon: +49 (0)30 88 92 89 33
E-Mail: reservierung@culaccino.berlin
Mario Fasanenstraße 40 GmbH
Fasanenstraße 40
D - 10719 Berlin
Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Mario Livoreka
Telefon: +49 (0)30 88 92 89 33
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